Поставим многоточие…

Артур ВОЕВОДИН 2009.04.25
Поставим многоточие…

Новые подробности открываются в происшествии 15 апреля на Куйбышевском рынке Симферополя, когда торговцы оказали физической отпор комиссии по проверке городских рынков. Игорь Стратилати, возглавлявший исполкомовский рейд, утверждает: не выстрели он в воздух из травматического пистолета, организованная толпа рыночников нанесла бы ему гораздо более ощутимый физический вред. Кроме того, Игорь Стратилати говорит, что прокуратура возбудила дело по факту происшествия после того, как именно он подал соответствующее заявление.

Игорь Стратилати рекомендовал милиции обратиться в налоговую администрацию и проверить информацию о том, собственником каких павильонов или магазинов он является (как об этом написали сотрудники отдела общественных связей МВД в Крыму). Также Стратилати просит документального подтверждения фактов того, что он вымогал деньги у торговцев.

Во всех перипетиях теперь разбираются милиция и прокуратура. И ставить точку еще слишком рано. Поэтому мы обещаем следить как за этим расследованием, так и за ситуацией со стихийной торговлей, давно надоевшей жителям крымской столицы.


крымское агенство новостей

В Симферополе заложат новый памятник

Ко дню освобождения Симферополя от немецко-фашистских захватчиков 13 апреля в на проспекте Победы заложат камень в основание памятника Отдельной...

читать полностью


COPYRIGHT © 2008

Использование материалов time4news.org допускается только с разрешения редакции.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий - гиперссылки) на time4news.org