Симферопольский райсовет выдвинул ультиматум президенту

2009.02.03 11:39

Районный совет Симферополя настаивает на увольнении председателя Симферопольской районной государственной администрации Виктора Павлова. С таким требованием сессия райсовета обратилась к президенту Виктору Ющенко.

До принятия решения президентом работа районного совета Симферополя приостановлена. Об этом заявил заместитель председателя райсовета Валерий Таранин.

По его словам, в минувшую пятницу сессия Симферопольского райсовета приняла обращение к главе государства с требованием отстранить от исполнения обязанностей председателя Симферопольской райгосадминистрации Павлова.

Таранин отметил, что в сентябре прошлого года райсовет уже просил Ющенко принять решение касательно Павлова.

«В прошлом году на сессии Павлову было оказано недоверие, мы обращаемся к президенту, потому что до сих пор вопрос не решен», — пояснил Таранин.

По его словам, в обращении говорится о том, что работа сессии Симферопольского райсовета приостановлена до принятия решения президентом.

«Мы отказываемся рассматривать бюджет 2009 года», — заключил зампред Симферопольского райсовета.

Также райсовет рекомендовал Ющенко назначить исполняющим обязанности руководителя РГА первого зама председателя райгосадминистрации Валерия Прокопенко.

Также в разделе:


крымское агенство новостей

В Симферополе заложат новый памятник

Ко дню освобождения Симферополя от немецко-фашистских захватчиков 13 апреля в на проспекте Победы заложат камень в основание памятника Отдельной...

читать полностью


COPYRIGHT © 2008

Использование материалов time4news.org допускается только с разрешения редакции.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий - гиперссылки) на time4news.org