крымское агентство новостей

В Крыму «подпольщик» за время совей деятельности, изготовил более 5 тонн «левого» вина

Мила Васнецова 2009.07.30 15:01
В Крыму «подпольщик» за время совей деятельности, изготовил более 5 тонн «левого» вина

По материалам сотрудников налоговой милиции ГНИ в г. Евпатории возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 204 УК Украины по факту незаконного изготовления и реализации в с. Лесновка Сакского района алкогольных напитков из недоброкачественного сырья.

В ходе проведенных мероприятий налоговики установили, что деятельность «подпольного» цеха по изготовлению поддельного вина организовал в одном из частных домов с. Лесновка 47-ми летний житель Евпатории. При проведении осмотра «подпольного» цеха сотрудники налоговой милиции изъяли 1370 литров изготовленного из недоброкачественного сырья вина на сумму свыше 20 тысяч гривен. Согласно заключению экспертизы, употребление этого вина может привести к тяжелым отравлениям, что может нести угрозу жизни и здоровью людей. Как выяснили налоговики, на протяжении 2008-2009 гг. «подпольщик» изготовил и реализовал 5 тысяч 600 литров поддельного вина на общую сумму 84 тысячи гривен. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление путей поступления виноматериалов, спирта и мест реализации фальсификата. Согласно ч. 3 ст. 204 УК Украины, организатору «подпольного» цеха грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет лишение свободы.

крымское агенство новостей

В Симферополе заложат новый памятник

Ко дню освобождения Симферополя от немецко-фашистских захватчиков 13 апреля в на проспекте Победы заложат камень в основание памятника Отдельной...

читать полностью

Приемный день

Приемный день: киста, дерматит и катаракта
На вопросы читателей «СЛ» отвечает врач народной и нетрадиционной медицины...

далее

Как справиться с хроническим бронхитом
На вопросы читателей «СЛ» отвечает врач народной и нетрадиционной медицины...

далее


COPYRIGHT © 2008

Использование материалов time4news.org допускается только с разрешения редакции.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий - гиперссылки) на time4news.org