крымское агентство новостей

В Крыму налоговики посчитали скважины

Мила Васнецова 2009.07.15 14:16
В Крыму налоговики посчитали скважины

Сотрудники Управления налоговой налоговой милиции ГНА в АР Крым провели отработку предприятий, осуществляющих добычу нефти и природного газа. Основной задачей было проведение тотальной инвентаризации скважин и составление паспортов по каждому месторождению АР Крым.

В ходе выездов на нефтяные и газовые месторождения проводилось документальное оформление каждой скважины (установление географических координат, рабочего или нерабочего состояния, принадлежности тому или иному предприятию), а также фотосъемка.

Одновременно проводился сбор и обобщение информации о финансово-хозяйственной деятельности СПД – плательщиков рентной платы, которые осуществляют добычу углеводородного сырья на основании лицензий и специальных разрешений на пользование недрами, выданными Государственным комитетом Украины по геологии и использованию недр.

При помощи базы данных «Журнал контрагентов» были установлены взаимоотношения предприятий, добывающих углеводородное сырье, с предприятиями, которые осуществляют транспортировку и переработку добытых пластовой жидкости, газа и газового конденсата.

В ходе проведенных мероприятий установлено несколько предприятий, которые занимались незаконным сбором газа с использованием газокомпрессорной станции из трубы низкого давления, с последующей его реализацией через сеть АЗС, и осуществляли перевозку нефти без наличия лицензии на предоставление.

В отношении предприятий нефтегазодобывающей отрасли, а также СХД, осуществляющих торговлю ГСМ, сотрудниками налоговой милиции ГНА в АР Крым было составлено 12 административных протоколов по ст. 164 КоАП Украины, описано и изъято товарно-материальных ценностей на сумму 1022тыс.грн., из них горюче-смазочных материалов на сумму 426тыс.грн.

крымское агенство новостей

В Симферополе заложат новый памятник

Ко дню освобождения Симферополя от немецко-фашистских захватчиков 13 апреля в на проспекте Победы заложат камень в основание памятника Отдельной...

читать полностью

Приемный день

Приемный день: киста, дерматит и катаракта
На вопросы читателей «СЛ» отвечает врач народной и нетрадиционной медицины...

далее

Как справиться с хроническим бронхитом
На вопросы читателей «СЛ» отвечает врач народной и нетрадиционной медицины...

далее


COPYRIGHT © 2008

Использование материалов time4news.org допускается только с разрешения редакции.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий - гиперссылки) на time4news.org